POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INTERCENTER COLOMBIA  MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES BOGOTA – COLOMBIA 2013

PREÁMBULO

La Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma. Los principios y disposiciones contenidas en la mencionada ley son aplicables a los datos personales registrados en cualquier base de datos que los haga susceptibles de tratamiento por parte de INTERCENTER COLOMBIA  siendo estos de naturaleza pública o privada. Por lo tanto, el tratamiento de datos realizado por la INTERCENTER COLOMBIA  (en lo siguiente denominada “INTERCENTER COLOMBIA “) se debe regir por el régimen de protección de datos personales establecido por esta ley, sus decretos reglamentarios y demás normatividad que la complemente, modifique o derogue. Para este fin y de acuerdo con lo establecido en el art. 18 literal f de la referida Ley, la INTERCENTER COLOMBIA  adopta este manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y, en especial, para la atención de consultas y reclamos por parte de los titulares de los datos personales.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en medio electrónico, https://www.intercentercolombia.org/ PARA MAYOR INFORMACIÓN PUEDE CONTACTARNOS VIA E-MAIL: info@intercentercolombia.org O PUEDE LLAMARNOS AL MOVIL 57.

Ver todo el Documento de Políticas de Privacidad ver más…